Применение: производство моцареллы, твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также ряженки, варенца и других кисломолочных продуктов.
Состав: Streptococcus thermophilus (невязкий)
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 10, 20, 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.