БК-Углич-6

Углич
119,00
р.
Применение: производство творога, кисломолочки и всех типов сыров.

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. сremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Leuc.mesenteroides subsp. cremoris

Условия хранения: при температуре от +6⁰С до -18⁰C
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: ФГБНУ «Экспериментальная биофабрика» , Россия.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Мезо-термофильная

Made on
Tilda