Защитная культура, препятствующая развитию дрожжей и плесени в молокесырье. При внесении в молоко помогает контролировать рост психротрофных бактерий, если молоко хранится при низкой температуре. Состав: Lactobacillus rhamnosus
Срок годности:12 месяцев
Условия хранения: при температуре от 2 до 8 градусов.
Производство: "Mayasan A.S.", Турция.
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.
Ваш заказ
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)