Применение: пробиотическая культура, используемая для обогащения сыров и других молочных продуктов микроогранизмами, которые оказывают благоприятное влияние на здоровье человека. Lactobacillus acidophilus - это пробиотик, который чаще всего используется в качестве кишечного пробиотика , способного оказывать благотворное воздействие на микробиоту желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Вносится совместно с основной закваской!
Состав: Lactobacillus acidophilus
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Mayasan A.S." (Турция)
Нет в наличии? Посмотрите все пробиотики, что представлены в нашем интернет-магазине. Также можно уточнить наличие через контакты или заказать необходимую закваску.
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
Группа заквасок: Пробиотическая
Ваш заказ
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)