Valiren C 405 МТ

Valiren
119,00
р.
Применение: производство ферментированных молочных продуктов, таких как сметана, кислые сливки, крем-сыр.
В качестве дополнительной
закваски с небольшим процентом внесения можно использовать в производстве любых сыров.

Состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus lactis biovar diacetylactis

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Mayasan A.S." (Турция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Мезо-термофильная

Made on
Tilda